CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pescada Cambucu com Acarajé e Vatapá

Pescada Cambucu com Acarajé e Vatapá

sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

760,61kcal

Porções

16

Por porção

R$0,00

Tem coisa melhor do que vatapá? Sim, juntar acarajé e um delicioso prato de pescada. É a combinação ideal para você inovar no cardápio do fim de semana e deixar com o gostinho que todo mundo ama. Aproveite!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés e leve para grelhar em azeite, sempre iniciando pelo lado da pele. Sirva junto com o vatapá e o acarajé.

  • 2. Deixe o feijão fradinho de molho sob refrigeração de um dia para outro. Escorra a água e retire a pele do feijão com o auxilio de uma peneira. Leve ao processador o feijão sem casca e a cebola e triture até que fique uma massa homogênea. Esquente o azeite de dendê, faça os pequenos acarajés com auxilio de colheres de chá, e frite-os.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Mergulhe as fatias de pão de forma em todo o leite, elas devem ficar bem molhadas. Bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto o leite de côco, o limão e o azeite de dendê. Leve ao fogo o liquido batido, depois o pão embebido no leite e por fim o limão, o leite de côco e o azeite de dendê. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que comece a borbulhar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS