Início

Receitas

Lanches

Receita de Pavê de frango

Receita de Pavê de frango

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

589,04 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 18/01/2012

Frango

Creme

Montagem

Frango

  • 1. • Aqueça o azeite e doure o frango.

  • 2. • Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.

  • 3. • Coloque os tomates e deixe murchar.

  • 4. • Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo dissolvidos.

  • 5. • Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.

  • 6. • Retire o frango e desfie.

  • 7. • Volte com o frango para o molho.

  • 8. • Misture a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.

  • 9. • Reserve.

Creme

  • 1. • Doure a farinha de trigo na manteiga.

  • 2. • Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.

  • 3. • Misture o creme de leite e o requeijão.

  • 4. • Reserve.

Montagem

  • 1. • Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga.

  • 2. • Forre com as rodelas de pão e espalhe o frango.

  • 3. • Cubra com o creme branco.

  • 4. • Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.

  • 5. • Leve ao forno para gratinar por, mais ou menos, 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Receita usada em jantares,almoços. Muito apreciada.