Receita de Pavê de frango
A receita de pavê já se tornou um clássico das festas de fim de ano. Mas quem disse que só tem pavê doce? Nesta receita de pavê você aprende a fazer um prato salgado, muito saboroso e prático. Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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2h8
11 porções
Valor nutricional
589,04 kcal
Frango
Creme
Montagem
Frango
1. • Aqueça o azeite e doure o frango.
2. • Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
3. • Coloque os tomates e deixe murchar.
4. • Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo dissolvidos.
5. • Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
6. • Retire o frango e desfie.
7. • Volte com o frango para o molho.
8. • Misture a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.
9. • Reserve.
Creme
1. • Doure a farinha de trigo na manteiga.
2. • Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
3. • Misture o creme de leite e o requeijão.
4. • Reserve.
Montagem
1. • Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga.
2. • Forre com as rodelas de pão e espalhe o frango.
3. • Cubra com o creme branco.
4. • Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.
5. • Leve ao forno para gratinar por, mais ou menos, 25 minutos.
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Dicas
Encontrada no site culinaria-receitas Por: Ana Maria