Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê figado de aves (pato)

Porções

30

Peso

28,57 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o fígado bem limpo no liquidificador;
  2. 2.
    Peneirar e bater novamente com todos os outros ingredientes;
  3. 3.
    Por último o creme de leite;
  4. 4.
    Assar em forma de bolo inglês (de preferência de ferro com tampa), untada;
  5. 5.
    Cobrir com papel de alumínio em banho-maria no forno por mais ou menos 1 hora;
  6. 6.
    Esperar esfriar
  7. 7.
    IMPORTANTE: Faca o teste do palito para verificar o ponto; Deve sair úmido, mais sem a massa grudada nele;
  8. 8.
    Servir com fatias de pão, ou acompanhamento de saladas, ou puro, como entrada.
angelo muniz
por   angelo muniz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Patê figado de aves (pato)