Início

Receitas

Lanches

Pate de Salsinha

Pate de Salsinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

51,25 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 05/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a salsinha, secar bem e selecionar as folhas.

  • 2. Picar a salsa.

  • 3. Ir acrescentando os demais ingredientes até ficar tudo bem batidinho.

  • 4. Importante ajustar o ponto com azeite, para não ficar nem muito seca e nem muito empapuçada de azeite.

  • 5. Colocar num pote de vidro e guardar na geladeira.

  • 6. É gostoso, dura bastante e vai com tudo: pães, massas e saladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários