Início

Receitas

Lanches

Patê de Jiló

Patê de Jiló

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

40,59 kcal

Paulo Lacerda

Receita enviada por Paulo Lacerda

Em 18/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os jilós em rodelas de 0,5 cm.

  • 2. Pique a cebola e o alho.

  • 3. Derreta a margarina em uma frigideira média e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  • 4. Coloque os jilós na frigideira e deixe cozinhar.

  • 5. Regue com molho shoyu e tampe a panela, acompanhando o cozimento.

  • 6. Quando começar a queimar por baixo, acrescente água e deixe cozinhar.

  • 7. Coloque o creme de leite e a sopa creme de cebola em um liquidificador.

  • 8. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite e o jiló já cozido.

  • 9. Bata tudo, acrescentando 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

  • 10. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 11. Sirva com torradas ou pão sírio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários