Patê de Jiló
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma noa forma de aproveitar o legume: patê. Ótima opção para servir como entrada ou petisco para uma noite descontraída e cheia de sabores diferentes. Experimente!
0
1h20
23 porções
Valor nutricional
40,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os jilós em rodelas de 0,5 cm.
2. Pique a cebola e o alho.
3. Derreta a margarina em uma frigideira média e refogue a cebola e o alho até dourarem.
4. Coloque os jilós na frigideira e deixe cozinhar.
5. Regue com molho shoyu e tampe a panela, acompanhando o cozimento.
6. Quando começar a queimar por baixo, acrescente água e deixe cozinhar.
7. Coloque o creme de leite e a sopa creme de cebola em um liquidificador.
8. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite e o jiló já cozido.
9. Bata tudo, acrescentando 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
10. Deixe esfriar e leve à geladeira.
11. Sirva com torradas ou pão sírio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: