CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Patê de Jiló

Patê de Jiló

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

40,59kcal

Porções

23

Por porção

R$0,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Patê de jiló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de jiló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os jilós em rodelas de 0,5 cm.

  • 2. Pique a cebola e o alho.

  • 3. Derreta a margarina em uma frigideira média e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  • 4. Coloque os jilós na frigideira e deixe cozinhar.

  • 5. Regue com molho shoyu e tampe a panela, acompanhando o cozimento.

  • 6. Quando começar a queimar por baixo, acrescente água e deixe cozinhar.

  • 7. Coloque o creme de leite e a sopa creme de cebola em um liquidificador.

  • 8. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite e o jiló já cozido.

  • 9. Bata tudo, acrescentando 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

  • 10. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 11. Sirva com torradas ou pão sírio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS