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Patê de Jiló

Porções

23

Peso

30,09 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os jilós em rodelas de 0,5 cm.
  2. 2.
    Pique a cebola e o alho.
  3. 3.
    Derreta a margarina em uma frigideira média e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. 4.
    Coloque os jilós na frigideira e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Regue com molho shoyu e tampe a panela, acompanhando o cozimento.
  6. 6.
    Quando começar a queimar por baixo, acrescente água e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Coloque o creme de leite e a sopa creme de cebola em um liquidificador.
  8. 8.
    Acrescente 1 colher (sopa) de azeite e o jiló já cozido.
  9. 9.
    Bata tudo, acrescentando 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  11. 11.
    Sirva com torradas ou pão sírio.
Paulo Lacerda
por   Paulo Lacerda

Patê de Jiló