Início

Receitas

Lanches

Patê de Fígado

Patê de Fígado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h56

Porção

39 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

44,83 kcal

Rejane Souto Moreira

Receita enviada por Rejane Souto Moreira

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -cozinhar em uma panela o fígado com a metade do suco de laranja e cobrir;

  • 2. -cozinhar durante 5min,escorrer o líquido e reservar o fígado;

  • 3. -aquecer a gordura vegetal em uma frigideira,refogar o bacon e a cebola por 5 min;

  • 4. -adicionar o fígado,alecrim,maçã,molho inglês e sal;flambar com conhaque;

  • 5. -colocar o restante do suco de laranja e cozinhar mexendon até formar uma pasta;

  • 6. -bater em liquidificador e passar em peneira fina;

  • 7. -modelar o patê em forma forrada com papel filme e deixar esfriar;

  • 8. -conservar na geladeira 3 horas antes de servir;

  • 9. -colocar em prato de entrada e enfeitar com folhas verdes.Guarnecer com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rejane Souto Moreira

saudades de minha avó que adorava fígado de frango