Pataniscas de Bacalhau
Foto: Luiz Lapetina
0
34 min
2 porções
Valor nutricional
457,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparação
2. Fazer um polme com a farinha e a água. Quando tiver este polme, não mto líquido, e sem grumos adicione a pitada de sal e o bacalhau. Envolva tudo. Numa tigela à parte bata o ovo inteiro, pique a salsa e tempere com a pimenta e o sumo de limão. Adicione este ultimo preparado ao anterior e envolva tudo novamente.
3. Aqueça o óleo e leve a fritar colheradas da mistura que preparou. Qd as pataniscas estiverem lourinhas retire do lume e coleque a escorrer o excesso de óleo. Pode servir como petisco já frias e numa refeição, quentes, acompanhadas de arroz de feijão ficam deliciosas...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: