CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

diet
sem lactose
(0)
Pataniscas de Bacalhau

Por Luiz Lapetina

Preparo

34 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pataniscas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pataniscas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de Preparação

  • 2.Fazer um polme com a farinha e a água. Quando tiver este polme, não mto líquido, e sem grumos adicione a pitada de sal e o bacalhau. Envolva tudo. Numa tigela à parte bata o ovo inteiro, pique a salsa e tempere com a pimenta e o sumo de limão. Adicione este ultimo preparado ao anterior e envolva tudo novamente.

  • 3.Aqueça o óleo e leve a fritar colheradas da mistura que preparou. Qd as pataniscas estiverem lourinhas retire do lume e coleque a escorrer o excesso de óleo. Pode servir como petisco já frias e numa refeição, quentes, acompanhadas de arroz de feijão ficam deliciosas...

Dicas

As pataniscas da Karlota
isabel silva

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

isabel silva

isabel silva

25/08/2007

Comidinha bem portuguesa que todos nós adoramos.