Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pataniscas Bacalhau

sem lactose·
porções: 15
Peso: 32,87 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique cebola e o alho, refogue.
  2. 2.
    Desfie e refogue o bacalhau, acrescente água e cozinhe (reserve a água do cozimento).
  3. 3.
    Depois de cozido, junte o coentro.
  4. 4.
    Acrescente a farinha e coloque aos poucos a água do cozimento do bacalhau ate fazer um creme grosso.
  5. 5.
    Coloque os ovos e tempere com o sal e pimenta.
  6. 6.
    Depois de tudo bem misturado, frite às colheradas em óleo quente.
  7. 7.
    Acompanhe com arroz e feijão.
Madalena Moura
por   Madalena Moura

Pataniscas Bacalhau