Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pataniscas Bacalhau

sem lactose·

Porções

15

Peso

32,87 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pique cebola e o alho, refogue.
  2. 2.
    Desfie e refogue o bacalhau, acrescente água e cozinhe (reserve a água do cozimento).
  3. 3.
    Depois de cozido, junte o coentro.
  4. 4.
    Acrescente a farinha e coloque aos poucos a água do cozimento do bacalhau ate fazer um creme grosso.
  5. 5.
    Coloque os ovos e tempere com o sal e pimenta.
  6. 6.
    Depois de tudo bem misturado, frite às colheradas em óleo quente.
  7. 7.
    Acompanhe com arroz e feijão.
Madalena Moura
por   Madalena Moura
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pataniscas Bacalhau