Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho de Bacalhau

Pastelzinho de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

76,99 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 08/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma panela com o leite e deixe de molho por 10 minutos.

  • 2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos e desligue.

  • 3. Escorra, reservando o leite.

  • 4. Desfie o bacalhau.

  • 5. Em uma tigela, misture a batata espremida com o leite reservado, o bacalhau e reserve.

  • 6. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

  • 7. Despeje esse refogado sobre o bacalhau, adicione sal, pimenta, salsa, misture bem e deixe esfriar.

  • 8. Coloque 1 porção do recheio no centro de cada disco de massa, pincele as bordas com água e feche, apertando com um garfo.

  • 9. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os pastéis, aos poucos, em óleo quente até dourar.

  • 10. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários