Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Bacalhau

Pastelão de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

471,67 kcal

Floripes Moraes

Receita enviada por Floripes Moraes

Em 21/02/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha, o sal, o óleo e o fermento. Incorpore devagar o leite até dar o ponto de amassar com as mãos. A massa não deve ficar esfarinhada, mas macia, sem grudar. Descanse por alguns minutos.

  • 2. Divida a massa em duas partes. Abra parte da massa com um rolo, coloque o recheio. A massa deve ficar fina. Cubra com a outra metade da massa e dê a forma de um pastel grande. Com o garfo faça uma leve pressão nas extremidades do pastelão. Pincele a superfície com a gema. Coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio.

  • 3. Observação: Pode rechear com creme de palmito, frango desfiado ou queijo, presunto e tomates em rodelas temperados com sal e orégano.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola ralada no óleo. Coloque os outros ingredientes, mexa alguns minutos e reserve. Prove e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
francisco

francisco

30/04/2013

Parabéns pelas dicas, aproveitei muitas!

silvia pereira

silvia pereira

09/04/2008

maravilha,muito boa,fiz o recheio com purê de batatas com creme de leite e bastante bacalhau desfiado,uma delícia.obrigada.Gogoya

rosalmo alves

rosalmo alves

16/02/2008

ESSA ENTRO NO MEU CARDAPIO ... OTIMA