Pastel - MASSA
0
1h0
25 porções
Valor nutricional
43,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o oleo, a gema, o sal, a aguardente e a agua (aos poucos).
2. Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
3. Deixe - a descansar por 20 minutos.
4. Abra - a com auxilio do rolo e sempre polvilhando farinha.
5. Recheie a gosto com refogado de carne, palmito, escarola, bacalhau, pizza ou romeu e julieta.
6. Modele os pasteis com cortador ou carretilha.
7. Frite em oleo quente.
8. Escorra em papel absorvente.
9. Rendimento: 50 pasteis pequenos
10. 25 pasteis grandes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/11/002.