
Pastel Folhado Vegetariano
Porções
50
Peso
53,22 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a cebola e o alho e deixe dourar e coloque o pimentão e os tomates deixe reduzir bem e coloque o vinho ferva por 5 min.
- 2.Coloque o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 5 min.
- 3.Junte o mix vegetal e mexa até soltar, coloque o sal e o caldo de carne.
- 4.Coloque a farinha de rosca mexa e deixe esfriar.
- 5.Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo.
- 6.Pincele com ovo e asse á180ºc. por 20 min.

por jeanpierre antoine
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.