Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa folhada - Fácil e deliciosa

porções: 20
Peso: 41,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Massa

Complemento

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar a água morna, o ovo, a manteiga e a farinha numa vasilha.
  2. 2.
    Amassar tudo bem e deixar a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Preparar o complemento.
  4. 4.
    Abrir a massa e espalhar a pasta com uma faca.
  5. 5.
    Enrolar como rocambole, colocar num plástico e levar à geladeira durante 2 horas.
  6. 6.
    Abra na espessura desejada.
  7. 7.
    Está pronta para ser usada em doces e salgados.

Complemento

  1. Colocar num multiprocessador a manteiga ou margarina com a farinha de trigo e formar uma pasta homogênea.
Marcia Chaves
por   Marcia Chaves

Massa folhada - Fácil e deliciosa