Início

Receitas

Lanches

Pastel Econômico

Pastel Econômico

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

135,10 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o pão no caldo de bacalhau e reserve.Refogue rapidamente a cebola e o alho no azeite misturado com o dendê e junte o gengibre, o tomate, o camarão.Mexa e acrescente o pão, o sal,a pimenta, a salsinha e o coentro. Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa de pastel.Feche a massa e corte os pastéis.Frite-os em óleo quente até dourar.Retire com uma escumadeira e ponha para escorrer sobre o papel absorvente. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários