Pastel Econômico
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel econômico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel econômico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
135,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça o pão no caldo de bacalhau e reserve.Refogue rapidamente a cebola e o alho no azeite misturado com o dendê e junte o gengibre, o tomate, o camarão.Mexa e acrescente o pão, o sal,a pimenta, a salsinha e o coentro. Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa de pastel.Feche a massa e corte os pastéis.Frite-os em óleo quente até dourar.Retire com uma escumadeira e ponha para escorrer sobre o papel absorvente. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 10 unidades