Pastel de Carne Louca
Quer preparar uma carne louca saborosa para toda a família? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A carne louca é preparada com lagarto desfiado e deve ser bem temperadinho com pimentões verde, vermelho e amarelo, além de cebola e alho. A receita rende 25 porções e dica pronta em menos de 2 horas. Confira!
0
1h20
25 porções
Valor nutricional
228,11 kcal
Ingredientes
Pastel
Como Fazer
1. Coloque a carne na panela de pressão e cozinhe por 30 a 40 minutos.
2. Deixe esfriar e desfie com um garfo.
3. Doure a cebola no óleo.
4. Adicione o alho, mexa para não queimar e acrescente os demais ingredientes.
5. Deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.
6. Acrescente a carne e deixe por mais 20 minutos.
7. Depois de pronta deixe esfriar.
8. Pastel:
9. Coloque o recheio e feche usando a carretilha.
10. Deixe o óleo bem quente.
11. Frite o pastel e coloque em folha de papel toalha para escorrer o óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode render mais porções se fizer mini pasteizinhos. Crédito da receita: Gerson Xavier