Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Camarão do Mestre Cuca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o camarão e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Coloque, em uma panela, o azeite e o alho, frite rapidamente, acrescente os camarões e cozinhe rapidamente.
  3. 3.
    Salpique a farinha de trigo e misture bem, junte o molho de tomate e cozinhe por um minuto, acrescente o requeijão e a salsa picada, desligue o fogo.
  4. 4.
    Corte a massa em retângulos, coloque um pouco da mistura e feche cada um dos pastéis.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pastel de Camarão do Mestre Cuca