Pastel de Bacalhau
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45 min
30 porções
Valor nutricional
188,78 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e a salsa.
2. Temperar com sal, cominho e a pimenta sem sementes picada.
3. Deixar apurar por dez minutos e colocar a azeitona picada e os ovos.
4. Misturar, retirar do fogo e reservar.
Massa
1. Numa tigela grande, misturar a farinha, o sal, o açúcar e a aguardente.
2. Amassar bem com as mãos e vá acrescentando lentamente a água até obter uma massa maleável.
3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão até que fique bem fina.
4. Cortar do tamanho e do formato desejados.
5. Rechear com o refogado de bacalhau e fechar as bordas, apertando-as bem.
6. Fritar em óleo quente, escorrer sobre papel-toalha e servir.
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