Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Bacalhau

sem lactose·

Porções

30

Peso

121,27 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e a salsa.
  2. 2.
    Temperar com sal, cominho e a pimenta sem sementes picada.
  3. 3.
    Deixar apurar por dez minutos e colocar a azeitona picada e os ovos.
  4. 4.
    Misturar, retirar do fogo e reservar.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela grande, misturar a farinha, o sal, o açúcar e a aguardente.
  2. 2.
    Amassar bem com as mãos e vá acrescentando lentamente a água até obter uma massa maleável.
  3. 3.
    Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão até que fique bem fina.
  4. 4.
    Cortar do tamanho e do formato desejados.
  5. 5.
    Rechear com o refogado de bacalhau e fechar as bordas, apertando-as bem.
  6. 6.
    Fritar em óleo quente, escorrer sobre papel-toalha e servir.
igor ceschin
por   igor ceschin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de Bacalhau