Início

Receitas

Lanches

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

188,78 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 28/07/2007

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e a salsa.

  • 2. Temperar com sal, cominho e a pimenta sem sementes picada.

  • 3. Deixar apurar por dez minutos e colocar a azeitona picada e os ovos.

  • 4. Misturar, retirar do fogo e reservar.

Massa

  • 1. Numa tigela grande, misturar a farinha, o sal, o açúcar e a aguardente.

  • 2. Amassar bem com as mãos e vá acrescentando lentamente a água até obter uma massa maleável.

  • 3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão até que fique bem fina.

  • 4. Cortar do tamanho e do formato desejados.

  • 5. Rechear com o refogado de bacalhau e fechar as bordas, apertando-as bem.

  • 6. Fritar em óleo quente, escorrer sobre papel-toalha e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários