
Pastel de Bacalhau
sem lactose·
Porções
30
Peso
121,27 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Recheio
Massa
Como Fazer
Recheio
- 1.Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e a salsa.
- 2.Temperar com sal, cominho e a pimenta sem sementes picada.
- 3.Deixar apurar por dez minutos e colocar a azeitona picada e os ovos.
- 4.Misturar, retirar do fogo e reservar.
Massa
- 1.Numa tigela grande, misturar a farinha, o sal, o açúcar e a aguardente.
- 2.Amassar bem com as mãos e vá acrescentando lentamente a água até obter uma massa maleável.
- 3.Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão até que fique bem fina.
- 4.Cortar do tamanho e do formato desejados.
- 5.Rechear com o refogado de bacalhau e fechar as bordas, apertando-as bem.
- 6.Fritar em óleo quente, escorrer sobre papel-toalha e servir.