Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Bacalhau

Porções

14

Peso

73,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa de folhada no tamanho da sua preferência.
  2. 2.
    Cozinhe levemente o bacalhau e desfie as lascas.
  3. 3.
    Doure a cebola, o alho e junte o pimentão e as azeitonas picadas.
  4. 4.
    Refogue tudo e junte o bacalhau, os ovos cozidos e a salsinha picada.
  5. 5.
    Coloque o recheio já frio sobre a massa e feche selando com água fria.
  6. 6.
    Pincele com gema batida e leve ao forno até dourar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pastel de Bacalhau