Pastel de angu de Itabirito
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
284,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque para ferver em uma panela, a água, o sal, e o óleo. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
2. Deixe cozinhar um pouco.
3. Depois tire do fogo e vire numa mesa (pedra), acrescente á massa o polvilho e o ovo. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente.
4. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
5. Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheio á gosto: carne moída, frango, queijo, bacalhau e umbigo de banana