Pastel de Angu da Benvinda
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
340,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque para ferver em uma panela, a água e o sal. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
2. Deixe cozinhar um pouco.
3. Depois tire do fogo e vire numa bacia, acrescente á massa o polvilho.
4. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheio á gosto: carne moída, frango, queijo, bacalhau e umbigo de banana
Os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deve ser aberta com rolo ou máquina; A quantidade de óleo na panela dever ser suficiente para cobrir os pastéis; Fritar em óleo bem quente; Não mexer até que comece a dourar.