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Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

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Preparo

27h0

Calorias*

359,49kcal

Porções

15

Por porção

R$3,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel da dona jura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel da dona jura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio de camarão

Recheio de queijo - Opção

Recheio de carne moída - Opção

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal.

  • 2.Misture com as mãos até virar uma farofa.

  • 3.Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.

  • 4.Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.

  • 5.Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.

  • 6.Abra com o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.

  • 7.Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.

  • 8.Leve à geladeira por 2 horas.

  • 9.Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

  • 10.Obs: essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não dura mais de 24 horas.

icone panela

Recheio de camarão

  • 1.Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho.

  • 2.Tempere com sal e pimenta.

  • 3.Acrescente os camarões, o caldo de peixe, a salsa, o creme bechamel, deixe esfriar e recheie.

icone panela

Recheio de queijo - Opção

  • 1.1 fatia de queijo branco para cada pastel

  • 2.6 colheres (sopa) de queijo branco ralado

  • 3.3 colheres (sopa) de molho bechamel morno

  • 4.Misture o queijo branco e o queijo ralado com o creme bechamel e recheie os pastéis.

icone panela

Recheio de carne moída - Opção

  • 1.3 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 2.2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 3.2 dentes de alho picados

  • 4.1 tablete de caldo de carne esfarelado

  • 5.300 gr de carne moída

  • 6.2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 7.1 quanto baste de sal

  • 8.1 colher (chá) de molho inglês

  • 9.1 colher (café) de molho de pimenta vermelha

  • 10.3 colheres (sopa) de molho bechamel

  • 11.1 colher (sopa) de azeitona verde sem caroço (fatiadas)

  • 12.1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

  • 13.Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue até ficar transparente, junte a carne, o caldo de carne e doure bem, acrescente os outros ingredientes, reserve as azeitonas, o cheiro verde e o creme bechamel.

  • 14.Deixe cozinhar, quando secar adicione o molho de tomate, acerte o sal, acrescente o creme bechamel, as azeitonas e o cheiro verde.

  • 15.Espere esfriar e recheie os pastéis.

Dicas

Veja aqui areceita do [RECEITA=134 HREF].

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