Pastéis de Bacalhau
Foto: CyberCook
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
92,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinha as batatas inteiras e com pele depois de muito bem lavadas, de 30 a 35 minutos. Cozinhe o bacalhau em outra panela durante 10 minutos. Retire as peles e espinhas ao bacalhau e desfie-o esfregando dentro de um saco limpo de pano. Depois das batatas cozidas escorra-as e descasque-as. Ponha-as em uma panela em fogo muito baixo para secarem um pouco. Depois esmague-as reduzindo-as a puré.
2. Enquanto isso, pique muito bem a cebola e refogue-a em azeite. Escolha, lave e pique a salsa. Bata os ovos. A quantidade dos ovos pode ser ajustada ao tamanho destes e da qualidade das batatas.
3. Misture as batatas, o bacalhau desfiado e a cebola refogada até ficar uma massa homogênea. Depois acrescente a salsa e os ovos amassando mais um pouco.
4. Com o auxilio de 2 colheres embebidas em azeite molde os pastéis, fritando-os em seguida em óleo abundante e muito quente.
5. Escorra-os em papel absorvente e sirva-os decorados com um raminho de salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: