Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis Cozidos Especiais

porções: 4
Peso: 216,75 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma depressão e adicione o ovo, o sal e água o suficiente para formar uma massa firme. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa e corte rodelas. Coloque um pouco do recheio e dobre formando os pastéis. Cozinhe em bastante água. Escorra e reserve.

Recheio

  1. Processe os ingredientes e utilize.

Cobertura

  1. Refogue o alho-poró no azeite até amaciar. Perfume com o vinho branco e o alecrim. Cubra os pastéis e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pastéis Cozidos Especiais