Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis Cozidos Especiais

Porções

4

Peso

216,75 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma depressão e adicione o ovo, o sal e água o suficiente para formar uma massa firme. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa e corte rodelas. Coloque um pouco do recheio e dobre formando os pastéis. Cozinhe em bastante água. Escorra e reserve.

Recheio

  1. Processe os ingredientes e utilize.

Cobertura

  1. Refogue o alho-poró no azeite até amaciar. Perfume com o vinho branco e o alecrim. Cubra os pastéis e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastéis Cozidos Especiais