Pasta de Jiló
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma nova forma de aproveitar o legume. Junto dos outros ingredientes, o legume vai para a panela cozinhar e, com a farinha, vai ganhando textura de pasta, que pode virar recheio de petisco ou acompanhamento.
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33 min
4 porções
Valor nutricional
318,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com casca para quem gosta do amargo do jiló e sem casca para aquele com o paladar mais sensível .
2. Pique os jilos em cubos e deixe na água para não escurecer. Na panela coloque todos os ingredientes exceto a farinha de mandioca e após acrescente os jilo e acrescente 1/2 xícara de água e dexe cozinhar até que o jiló apresente estar macio e não misture o jiló durante o cozimento não é preciso. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos até que vire tipo uma pasta e desgrude da panela.
3. A testura fica a seu criterio minha familia prefere ela mais mole e ótimo acompanhamento com uma boa cervejinha.
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