Início

Receitas

Lanches

Pasta de bacalhau brandada

Pasta de bacalhau brandada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

320,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por um período de 24 ¿ 36 horas. Troque a água de 4 a 5 vezes para dessalgar o peixe. Misture o bacalhau com leite, alho, casca de limão e funcho. Cozinhe por 20 minutos no fogo baixo, sem ferver. Depois coe o bacalhau. Bata o bacalhau com o leite e o azeite quente no processador. Não coloque todo o bacalhau de uma vez, misture aos pouquinhos. Também não bata demais, a estrutura do bacalhau deve continuar visível. Opcional: Misture a pasta ao purê de batata ou ao purê de alho. Acrescente sal a gosto. Montagem: Coloque a pasta de bacalhau em uma pote e sirva com torradinhas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários