Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão sabor de pizza de liquidificador

Porções:

40

Peso:

33,12 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. 2.
    Deixe por último a farinha
  3. 3.
    Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado
  4. 4.
    Junte o recheio começando pelo molho
  5. 5.
    Depois a mussarela e o atum
  6. 6.
    Espalhe a cebola e o tomate
  7. 7.
    Polvilhe o orégano
  8. 8.
    Cubra com o restante da massa
  9. 9.
    Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume
  10. 10.
    Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada
  11. 11.
    Informaçães Adicionais
marina almeida
por   marina almeida

Pão sabor de pizza de liquidificador