Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Lanche com Palmito

Porções

24

Peso

34,38 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no iogurte e junte o ovo, o óleo e o fubá. Tempere com sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Divida em 2 partes e deixe descansar.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio. Abra cada massa e forre o fundo de uma forma redonda grande. Coloque o recheio e faça o mesmo com o restante da massa. Pincele com a gema e deixe crescer mais 15 minutos. Asse em forno médio.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pão de Lanche com Palmito