Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha salgada frita recheado

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o milho no liquidificador. Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos, a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau).
  2. 2.
    Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear ainda quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho.
  2. 2.
    Juntar a linguiça moida e dar uma refogada e por último colocar a salsinha picada e a pimenta.
Vilma Augusto
por   Vilma Augusto

Pamonha salgada frita recheado