Pamonha Salgada Especial
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os amigos das crianças entrarem no clima da época mais gostosa do ano!
Foto: Divulgação.
0
32 min
16 porções
Valor nutricional
145,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Debulhe as espigas de milho e reserve o milho e a palha.
2. No liquidificador, bata o milho com o leite de coco e despeje em um recipiente. Acrescente o sal, a manteiga e o queijo minas. Misturar bem.
3. Pegue a palha, coloque a massa do milho com o queijo minas, embrulhe como presente e amarre. Em seguida, numa panela com água fervendo, coloque a pamonha e deixe cozinhar por uma hora.
4. Dica: Se adicionar uma pitadinha de molho de pimenta, o prato se torna ideal para acompanhar um quentão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: