Pamonha Salgada
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Dá para você vender e ganhar uma renda extra durante o fim de semana!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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55 min
8 porções
Valor nutricional
164,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a base das espigas e descasque o milho. Limpe e lave as espigas e as folhas.
2. Rale as espigas bem rentes aos sabugos, ou se preferir, corte o milho rente à espiga.
3. Bata o milho ralado no liquidificador com os demais ingredientes, exceto a mussarela, e reserve.
4. Coloque rapidamente as folhas do milho em uma panela funda com água fervente, para amolecerem.
5. Separe as folhas menores e desfie formando tiras estreitas.
6. Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas. Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas.
7. Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.
8. Coloque dois cubos de mussarela no creme e feche o pacote, amarrando com a tira reservada.
9. Coloque os pacotes em uma panela e cozinhe em água fervente, até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.
10. Retire da água e escorra.
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