Pamonha Recheada com Queijo Coalho
A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
302,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as espigas de milho em um ralador grosso e leve para um no liquidificador.
2. Bata junto com o leite, a manteiga e o sal até ficar homogêneo.
3. Com as palhas reservadas e higienizadas, faça saquinhos.
4. Coloque o creme dentro dos saquinhos e em cada um deles 1 ou 2 cubos de queijo.
5. Feche e amarre com um barbante.
6. Cozinhe em uma panela grande com bastante água até que fiquem firmes e levemente amareladas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: