Navarin d’agneau printanière
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2h30
10 porções
Valor nutricional
333,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de sopa, esquente o óleo em fogo médio-alto e doure os pedaços de carneiro de todos os lados, com sal e pimenta-do-reino, transferindo-os depois para uma travessa.
2. Coloque a cebola picada e a cenoura na panela e cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e continue mexendo por mais 3 minutos, acrescente o caldo, o tomate, o vinho, alecrim, tomilho e a folha de louro e deixe ferver.
3. Devolva a carne à panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1 hora 30 minutos ou até que ela amoleça.
4. Usando um garfo, retire os pedaços de carne e ponha-os em outra panela. Com uma escumadeira, retire a gordura da superfície do líquido do cozimento e reduza-o até que ele engrosse ligeiramente. Coe esse molho sobre a carne. Deixe ferver novamente, junte as cebolas e cozinhe tampado por 5 minutos. Junte as cenouras, as batatas e deixe no fogo por mais 5 minutos.
5. Acrescente as ervilhas e cozinhe por outros 5 minutos ou até que os legumes fiquem tenros. (Rende 4 a 6 porções)
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