Início

Receitas

Lanches

Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues

Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

417,04 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Molho

Cobertura

Massa

  • 1. Faça uma farofa com a manteiga e a farinha,junte o fermento dissolvido no leite,o açucar e o ovo.Depois de amassada embrulhe num papel film e leve para gelar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Doure o alho no azeite junte a cebola e deixe murchar.Ponha os pimentões e refogue bem.Coloque os tomates, o bacalhau e tempere à gosto.Tampe a panela e coza por mais ou menos 10 minutos.Note que forma água.Cozido o bacalhau,destampe a panela e deixe secar toda a agua. Junte as azeitonas,salsinha picada e deixe esfriar.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourarJunte os leites e deixe engrossar.Desligue o fogo ponha as gemas e misture bem .Tempere e deixe esfriar.Depois de frio misture ao refogado de bacalhau e por ultimo as claras em neve.

Cobertura

  • 1. Forre uma assadeira com a massa ,o fundo e laterais.Ponha o recheio e por cima a cobertura.Asse por 35 a 40 minutos à 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários