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Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 2h34

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Massa: faça uma farofa com a manteiga e a farinha,junte o fermento dissolvido no leite,o açucar e o ovo.Depois de amassada embrulhe num papel film e leve para gelar por 20 minutos.
  3. 3.
    Refogado: doure o alho no azeite junte a cebola e deixe murchar.Ponha os pimentões e refogue bem.Coloque os tomates, o bacalhau e tempere à gosto.Tampe a panela e coza por mais ou menos 10 minutos.Note que forma água.Cozido o bacalhau,destampe a panela e deixe secar toda a agua.Junte as azeitonas,salsinha picada e deixe esfriar.
  4. 4.
    Molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourarJunte os leites e deixe engrossar.Desligue o fogo ponha as gemas e misture bem .Tempere e deixe esfriar.Depois de frio misture ao refogado de bacalhau e por ultimo as claras em neve.
  5. 5.
    Montagem: forre uma assadeira com a massa ,o fundo e laterais.Ponha o recheio e por cima a cobertura.Asse por 35 a 40 minutos à 180ºC.
  6. 6.
    Já fiz diversas vêzes e realmente vale à pena.Muito boa e deliciosa.Lia
  7. 7.
    27/11/2006 16:39:54 - Lia Lopes
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues