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Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues

Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues

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Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues

Por CyberCook

Preparo

2h45

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Natal - quiche dos mares -alvaro rodrigues, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Natal - quiche dos mares -alvaro rodrigues que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

Recheio

Molho

Cobertura

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Massa

  • 1.Faça uma farofa com a manteiga e a farinha,junte o fermento dissolvido no leite,o açucar e o ovo.Depois de amassada embrulhe num papel film e leve para gelar por 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Doure o alho no azeite junte a cebola e deixe murchar.Ponha os pimentões e refogue bem.Coloque os tomates, o bacalhau e tempere à gosto.Tampe a panela e coza por mais ou menos 10 minutos.Note que forma água.Cozido o bacalhau,destampe a panela e deixe secar toda a agua. Junte as azeitonas,salsinha picada e deixe esfriar.

icone panela

Molho

  • 1.Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourarJunte os leites e deixe engrossar.Desligue o fogo ponha as gemas e misture bem .Tempere e deixe esfriar.Depois de frio misture ao refogado de bacalhau e por ultimo as claras em neve.

icone panela

Cobertura

  • 1.Forre uma assadeira com a massa ,o fundo e laterais.Ponha o recheio e por cima a cobertura.Asse por 35 a 40 minutos à 180ºC.

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