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Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues

Fatias

10

Peso

181,85 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Faça uma farofa com a manteiga e a farinha,junte o fermento dissolvido no leite,o açucar e o ovo.Depois de amassada embrulhe num papel film e leve para gelar por 20 minutos.

Recheio

  1. Doure o alho no azeite junte a cebola e deixe murchar.Ponha os pimentões e refogue bem.Coloque os tomates, o bacalhau e tempere à gosto.Tampe a panela e coza por mais ou menos 10 minutos.Note que forma água.Cozido o bacalhau,destampe a panela e deixe secar toda a agua. Junte as azeitonas,salsinha picada e deixe esfriar.

Molho

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourarJunte os leites e deixe engrossar.Desligue o fogo ponha as gemas e misture bem .Tempere e deixe esfriar.Depois de frio misture ao refogado de bacalhau e por ultimo as claras em neve.

Cobertura

  1. Forre uma assadeira com a massa ,o fundo e laterais.Ponha o recheio e por cima a cobertura.Asse por 35 a 40 minutos à 180ºC.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues