Mini Kibe aos Quatro Molhos
Vai reunir a família em casa? Então cola no CyberCook e vem aprender a fazer um mini kibe aos quatro molhos perfeito para essa ocasião! A dica do CyberCook é servir com as pastas árabes clássicas de homus ou coalhada seca para diversificar na hora de reunir a galera.
0
1h1
50 porções
Valor nutricional
241,62 kcal
Preparo dos Kibes
Molho de Damasco
Molho de Pimentão
Molho de Guacamole
Molho de rúcula
Decoração
Preparo dos Kibes
1. Frite os mini kibes.
Molho de Damasco
1. faça o molho de damascos, misturando em um recipiente a geleia de damasco, a hortelã e o vinagre. Misture bem até que fique homogêneo, disponha em uma cumbuca pequena e decore com o damasco picado.
Molho de Pimentão
1. Para fazer o molho de pimentão, bata no liquidificador os pimentões vermelhos escorridos com 1 colher (sopa) de nozes picadas. Coloque em uma cumbuca pequena, misture com o restante das nozes picadas, tempere com sal a gosto e decore com a noz inteira.
Molho de Guacamole
1. Faça a guacamole, batendo no liquidificador o abacate com suco de limão e o alho. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e pimenta tabasco. Decore com salsinha picada.
Molho de rúcula
1. Faça um molho de rúcula, batendo no liquidificador a rúcula, o iogurte e o azeite. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e noz-moscada a gosto e por último polvilhe a salsinha.
Decoração
1. Monte o prato, colocando a alface picada no centro e acomodando os mini kibes sobre ela. Disponha as cumbucas de molhos no prato, ao redor dos mini kibes, e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: