Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Kibe aos Quatro Molhos

Porções:

50

Peso:

67,50 g*

Preparo:

1h1

Ingredientes

Preparo dos Kibes

Molho de Damasco

Molho de Pimentão

Molho de Guacamole

Molho de rúcula

Decoração

Como Fazer

Preparo dos Kibes

  1. Frite os mini kibes.

Molho de Damasco

  1. faça o molho de damascos, misturando em um recipiente a geleia de damasco, a hortelã e o vinagre. Misture bem até que fique homogêneo, disponha em uma cumbuca pequena e decore com o damasco picado.

Molho de Pimentão

  1. Para fazer o molho de pimentão, bata no liquidificador os pimentões vermelhos escorridos com 1 colher (sopa) de nozes picadas. Coloque em uma cumbuca pequena, misture com o restante das nozes picadas, tempere com sal a gosto e decore com a noz inteira.

Molho de Guacamole

  1. Faça a guacamole, batendo no liquidificador o abacate com suco de limão e o alho. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e pimenta tabasco. Decore com salsinha picada.

Molho de rúcula

  1. Faça um molho de rúcula, batendo no liquidificador a rúcula, o iogurte e o azeite. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e noz-moscada a gosto e por último polvilhe a salsinha.

Decoração

  1. 1.
    Monte o prato, colocando a alface picada no centro e acomodando os mini kibes sobre ela. Disponha as cumbucas de molhos no prato, ao redor dos mini kibes, e sirva em seguida.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Mini Kibe aos Quatro Molhos