Massa Podre Básica para Torta
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
574,70 kcal
Créditos desta receita
Livro Dona Benta Comer Bem
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a gordura, a margarina, as gemas e o sal.
2. Amasse até obter uma massa que solte das mãos.
3. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 25cm de diâmetro.
4. Faça furos na massa com um garfo para não rachar.
5. Cubra com o recheio de preferência e leve para assar.
Dicas
1. A receita original fala para assar a massa primeiro, mas eu sempre coloco junto com o recheio e fica boa.
2. Tenho a impressão de que se assar antes vai queimar quando o recheio for para o forno.
3. Você pode utilizar a massa para preparar empada também.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: