
Massa Podre Básica para Torta
sem lactose·
Porções
4
Peso
112,88 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a gordura, a margarina, as gemas e o sal.
- 2.Amasse até obter uma massa que solte das mãos.
- 3.Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 25cm de diâmetro.
- 4.Faça furos na massa com um garfo para não rachar.
- 5.Cubra com o recheio de preferência e leve para assar.
Dicas
- 1.A receita original fala para assar a massa primeiro, mas eu sempre coloco junto com o recheio e fica boa.
- 2.Tenho a impressão de que se assar antes vai queimar quando o recheio for para o forno.
- 3.Você pode utilizar a massa para preparar empada também.

por Viviane Marques
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.