Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Podre Básica para Torta

sem lactose·

Porções

4

Peso

112,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a gordura, a margarina, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Amasse até obter uma massa que solte das mãos.
  3. 3.
    Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 25cm de diâmetro.
  4. 4.
    Faça furos na massa com um garfo para não rachar.
  5. 5.
    Cubra com o recheio de preferência e leve para assar.

Dicas

  1. 1.
    A receita original fala para assar a massa primeiro, mas eu sempre coloco junto com o recheio e fica boa.
  2. 2.
    Tenho a impressão de que se assar antes vai queimar quando o recheio for para o forno.
  3. 3.
    Você pode utilizar a massa para preparar empada também.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa Podre Básica para Torta