Massa para tortas doces sem ovos
As tortas doces são receitas que sempre fazem sucesso nas reuniões entre familiares ou amigos. Esta receita do CyberCook ensina o passo a passo para a massa básica que vai bem com diferentes tipos de recheios. Experimente!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
160,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno em 200° C.
2. Misturar a farinha com a margarina, o sal, o fermento e o leite em pó.
3. Adicione a água morna aos poucos até dar ponto.
4. Abrir a massa com um rolo.
5. Forrar a assadeira com a massa, fazer furinhos com um garfo na massa levar no forno por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode-se também substituir o leite por leite de arroz.
Para tortas doces apenas nao por sal e acrescentar 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar durante o preparo da massa