
Massa Fácil para Tortas Doces ou Salgadas
Porções
8
Peso
72,75 g*
Preparo
0h8
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
- 2.fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
- 3.Junte o leite até formar uma massa.
- 4.Torta Coberta
- 5.Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo até ficar em uma espessura suficiente para cobrir a torta. Corte do tamanho desejados e reserve.
- 6.Base (fundo)
- 7.Com os dedos, modele o fundo de uma forma com fundo removível até ficar uniforme e com uma boa espessura. Recorte as rebarbas e as reserve para decoração.
- 8.Dica: Essa massa também pode ser usada em forminhas pequenas para mini-tortas ou empadas.
- 9.Rendimento: 8 fatias

por Alessandra Ortega
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.