Início

Receitas

Lanches

Massa Fácil para Tortas Doces ou Salgadas

Massa Fácil para Tortas Doces ou Salgadas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

348,53 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o

  • 2. fermento e o sal até obter uma farofa grossa.

  • 3. Junte o leite até formar uma massa.

  • 4. Torta Coberta

  • 5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo até ficar em uma espessura suficiente para cobrir a torta. Corte do tamanho desejados e reserve.

  • 6. Base (fundo)

  • 7. Com os dedos, modele o fundo de uma forma com fundo removível até ficar uniforme e com uma boa espessura. Recorte as rebarbas e as reserve para decoração.

  • 8. Dica: Essa massa também pode ser usada em forminhas pequenas para mini-tortas ou empadas.

  • 9. Rendimento: 8 fatias

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários