Massa para torta de Liquidificador
Fazendo essa receita de massa, você consegue preparar a torta de liquidificador do jeito que quiser. Legumes, carne, queijos... O que você prefere? Inove no cardápio do dia-a-dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h37
14 porções
Valor nutricional
230,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador bater ligeiramente todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, logo em seguida ir despejando colher a colher de farinha com o liquidificador ligado até concluir as 12 colheres.
2. Nota 01: o ponto desta massa será quando sua consistência estiver grossa, mas não pesada.
3. Desligue o liquidificador adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher de pau.
4. Não misture o fermento com o liquidificador ligado.
5. Nota 02: a forma de adicionar o fermento e misturar com colher de pau ao invés das pás de um liquidificador ou batedeira faz com que a massa cresça mais e com isto deixa mais macia e saborosa.
6. Coloque em uma forma untada mistirando ou recheando com os ingredientes de su preferência e coloque no forno pré aquecido a temperatura de 180ºc por aproximadamente 40 minutos ou até quase estar dourada na parte de cima.
Dica
1. Esta massa fica quase no ponto de pão de ló, uma delícia, pois devido ao óleo de milho ela cresce ficando levinha e saborosa, portanto cuidado com o recipiente quando assar esta torta, pois irá crescer muito e poderá derramar no forno.
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