Início

Receitas

Lanches

Massa para Kibe - Sem medo de Errar

Massa para Kibe - Sem medo de Errar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

106,63 kcal

Abokalivrese

Receita enviada por Abokalivrese

Em 06/07/2012

Ingredientes

Temperos

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o trigo para kibe,

  • 2. Ferver a água com o tablete de caldo de carne,

  • 3. Após levantar fervura, desligue, e adicione a água no trigo,

  • 4. Deixe descansar por pelo menos 01 hora em temperatura ambiente (Não deixar descansar mais que seis horas).

  • 5. Misture muito bem no trigo o mix de temperos.

  • 6. Adicione por fim a carne moída e misture também muito bem, ou passe por um moedor de carne manual sem a lâmina.

  • 7. Dica: O segredo para obter uma massa consistente está exatamente na forma que você irá misturar todos os ingredientes, portanto tudo mise en place e literalmente mão na massa, pois esta massa tem que ficar muito homogênea.

Temperos

  • 1. Processe todos juntos, formando uma pasta

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Manoel Messias

Manoel Messias

15/11/2014

ÕTIMO, MUITO BEM ELABORADO O VIDEO, SEM SEGREDO