Início

Receitas

Lanches

Receita de massa de torta de liquidificador

Receita de massa de torta de liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

225,11 kcal

Lúcia Alves

Receita enviada por Lúcia Alves

Em 25/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.

  • 2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.

  • 3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.

  • 4. Deixe esfriar para cortar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra e Lourdes

Fiz a receita seguindo passo à passo , usando recheio de frango,legumes e mussarela ficou expetacular !!!!!! Adoramos foi o maior sucesso!!!!! em 01/05/2013 Obrigada!!!!!