Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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30h37
8 porções
Valor nutricional
468,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o sal e o fermento na agua.
2. Misture a farinha de trigo e o leite, junte o azeite e o acucar e, por ultimo, a agua com os outros ingredientes.
3. Divida a massa em 5 ou 6 porcoes e cubra com pano.
4. Deixe descansar 30 min.
5. para crescer.
6. O forno tem que ser aceso 1:30h antes.
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