Massa de Pizza tipo Italiana
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
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2h0
20 porções
Valor nutricional
145,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 60g de farinha de trigo em uma tigela.
2. Acrescente 1/2 copo de água e o fermento.
3. Amasse bem e forme uma bola.
4. Coloque em uma tigela untada com óleo
5. Faça uma cruz e deixe dencansar por 1 hora.
6. Adicione o restante da farinha, o sal e a água morna até dar o ponto de amassar, obtendo uma massa lisa e elástica.
7. Divida em seis bolas.
8. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
9. Abra os discos na espessura de 3 a 4 milímetros.
10. Coloque em forma própria.
11. Pincele com uma camada de molho de tomate e leve ao fono preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
12. O rendimento é de 6 discos de pizzas
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