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Massa de Pizza Sequinha

sem lactose·vegana
porções: 16
Peso: 25,50 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia, coloque a água, o sal e o óleo até que se forme uma camada de aprox 0,5 cm sobre a água.
  2. 2.
    em seguida, acrescente a farinha de trigo e por cima o fermento.
  3. 3.
    Misture tudo com uma colher e acrescente mais farinha se necessário.É importante que a massa não fique muito dura, pois dificulta na hora de abrir.
  4. 4.
    O ideal é que ela fique até um pouco grudenta.
  5. 5.
    Salpique farinha por cima e reserve.
  6. 6.
    Acenda o forno em temperatura máxima, unte uma fôrma própria com um fio de óleo e espalhe bem com um papel tolha.
  7. 7.
    espalhe um pouco de farinha sobre uma superfície lisa ( de preferência pedra ) uma mesa, balcão,etc...dentro da própria bacia da massa, divida-a em duas partes, pegue uma e sove sempre salpicando farinha, até que fique lisa, porém não dura, então abra com o rolo em todas as direções o máximo que puder para que fique bem fina, pegue com cuidado e coloque sobre a fôrma, ajeite bem e corte o rebarbo com as mãos na própria borda da fôrma.
  8. 8.
    Leve ao forno.
  9. 9.
    Para que fique bem crocante, é preciso que deixe dourar levemente.
  10. 10.
    Aí é só retirar a massa assada e colocar a próxima.
  11. 11.
    Não é necessário untar a fôrma novamente.
  12. 12.
    Recheie à gosto!.
Erica Francis Silva
por   Erica Francis Silva

Massa de Pizza Sequinha