Massa de Pizza Sequinha
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
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40 min
16 porções
Valor nutricional
40,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia, coloque a água, o sal e o óleo até que se forme uma camada de aprox 0,5 cm sobre a água.
2. em seguida, acrescente a farinha de trigo e por cima o fermento.
3. Misture tudo com uma colher e acrescente mais farinha se necessário.É importante que a massa não fique muito dura, pois dificulta na hora de abrir.
4. O ideal é que ela fique até um pouco grudenta.
5. Salpique farinha por cima e reserve.
6. Acenda o forno em temperatura máxima, unte uma fôrma própria com um fio de óleo e espalhe bem com um papel tolha.
7. espalhe um pouco de farinha sobre uma superfície lisa ( de preferência pedra ) uma mesa, balcão,etc...dentro da própria bacia da massa, divida-a em duas partes, pegue uma e sove sempre salpicando farinha, até que fique lisa, porém não dura, então abra com o rolo em todas as direções o máximo que puder para que fique bem fina, pegue com cuidado e coloque sobre a fôrma, ajeite bem e corte o rebarbo com as mãos na própria borda da fôrma.
8. Leve ao forno.
9. Para que fique bem crocante, é preciso que deixe dourar levemente.
10. Aí é só retirar a massa assada e colocar a próxima.
11. Não é necessário untar a fôrma novamente.
12. Recheie à gosto!.
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