Massa de Pizza sem Glúten
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
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50 min
8 porções
Valor nutricional
29,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente.
2. Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca).
3. Depois de picada, leve ao micro-ondas por 3 minutos.
4. Espere esfriar e misture a mussarela ralada, e 1 ovo.
5. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
6. Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza.
7. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
8. Retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.
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