Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza sem Glúten

Massa de Pizza sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

29,94 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 11/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente.

  • 2. Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca).

  • 3. Depois de picada, leve ao micro-ondas por 3 minutos.

  • 4. Espere esfriar e misture a mussarela ralada, e 1 ovo.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.

  • 6. Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza.

  • 7. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar.

  • 8. Retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários