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Massa de pizza (receita japonesa)

Massa de pizza (receita japonesa)

vegetariana
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Massa de pizza (receita japonesa)

Por CyberCook

Preparo

1h34

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de pizza (receita japonesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pizza (receita japonesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.A receita é japonesa e usa farinha de trigo própria para pães, não sei se usando a farinha de trigo comum para fazer bolos se obterá o mesmo resultado.

  • 2.Misture todos os ingredientes e vá sovando a massa até ficar lisa e macia.

  • 3.A massa vai grudar bastante na mesa e nas mãos, use uma estátula para ir limpando as vezes e vá sovando até dar ponto de soltar das mãos.

  • 4.Faça uma bola com a massa, fechando as pontas como um umbigo.

  • 5.Coloque a massa com o umbigo voltado para baixo numa bacia, cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 6.Tire o filme e dê uns 3 socos de leve na massa para tirar o gás acumulado na massa.

  • 7.Tire a massa da bacia e volte a formar uma bola.

  • 8.Cubra com pano de prato e deixe descansar por 10 minutos.

  • 9.Abra a massa com rolo(se estiver muito grudenta, polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa) em espessura de 1 cm mais ou menos.

  • 10.Se quiser, abra a massa já na assadeira untada e enfarinhada (rende um disco grande de 30cm).

  • 11.Cubra com filme ou pano e deixe crescer por mais meia hora.

  • 12.Pincele ovo batido em toda a superfície, espalhe o molho de tomate e o recheio de sua preferência.

  • 13.Leve ao forno quente 200 C pré-aquecido e deixe até corar.

  • 14.Para obter um efeito mais bonito, deixe as bordas mais grossas e não cubra com molho nem recheio.

  • 15.Bom apetite!

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

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