Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza Profissional

Massa de Pizza Profissional

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

709,14 kcal

Kellie Anjos

Receita enviada por Kellie Anjos

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com a água.

  • 2. Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa fique lisa.

  • 3. Divida em sete bolas.

  • 4. Coloque em superficie enfarinhada

  • 5. Cubra e deixe crescer por 20 minutos.

  • 6. Abra os discos com um rolo.

  • 7. Pincele com uma camada de molho de tomate.

  • 8. Leve ao forno preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.

  • 9. Rendimento é de 7 discos de pizza

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andressa

Andressa

28/02/2012

Moro em Natal e aqui não vende fermento biológico freso, só vende o seco naqueles envelopes no mercado. Posso substituir? Como fazer? Obrigada!

welington

welington

19/02/2011

adorei seu receita , fiz ella hj , mais com outor recheio.