Massa de Pizza Profissional
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
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2h2
208 porções
Valor nutricional
205,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma masseira coloque os 3 primeiros ingredientes.
2. Bata na velocidade 1 por um minuto.
3. Acrescente os ovos a margarina e a água.
4. Bata mais um pouco para misturar tudo.
5. Coloque o fermento e bata na velocidade 2 até ficar uma massa lisa e elástica.
6. Divida em 25 ou 26 pedaços.
7. Deixe descansar por 20 min.
8. Abra cada pedaço em discos de 30 a 35 de diâmetro.
9. Deixe descansar mais 30 minutos.
10. Faça furos com um garfo e leve ao forno para pré assar por 7 a 10 minutos.
11. Rendimento: 26 discos de 300 g Esta receita me parece muito boa pois os ingredientes estão na proporção certa.
12. Se você retirar a margarina e os ovos da massa ela ficará ressecada, só ficará boa enquanto estiver bem quente, depois de fria ela virará pedra.
13. Se você acrescentar mais margarina, até 20% da massa você terá uma receita básica de pão.
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Dicas
Observe que esta receita é para 5kg de farinha de trigo.