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Receita de massa de pizza profissional

Receita de massa de pizza profissional

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Tempo de preparo

2h47

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

502,20 kcal

Neuro Cyberus

Receita enviada por Neuro Cyberus

Em 20/09/2007

Massa

Molho

Massa

  • 1. Misture todos os líquidos no recipiente e separadamente todos os sólidos.

  • 2. Misture os líquidos junto com os sólidos e bata por 15 min.

  • 3. Deixe descansar por 2 horas.

  • 4. Divida a massa em bolinhas de 350 g

  • 5. Deixe a bolinha dobrar de volume.

  • 6. Abra a massa - 35 cm.

Molho

  • 1. Lave todos os tomates em água corrente.

  • 2. Coloque todos os tomates no liquidificador, em seguida colocar os outros ingredientes.

  • 3. Bata durante 7(sete) minutos.

Montagem

  • 1. Com os discos de massa abertos, passe o molho, recheie a pizza a gosto e leve para o forno.

  • 2. Dicas:

  • 3. Quando o tempo estiver muito frio use água morna para fazer a sua massa.

  • 4. Quando o tempo estiver muito quente use água gelada.

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Comentários
eduardo

eduardo

11/01/2010

o molho vai ao fogo? qnt tempo?

Lorraine Avelar

Lorraine Avelar

14/08/2009

Qual é o rendimento aproximado desta receita? Ela é muito prática e fácil, porém gostaria de saber quantas pizzas?