Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de massa de pizza profissional

porções: 40
Peso: 298,95 g *
Preparo: 2h47

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os líquidos no recipiente e separadamente todos os sólidos.
  2. 2.
    Misture os líquidos junto com os sólidos e bata por 15 min.
  3. 3.
    Deixe descansar por 2 horas.
  4. 4.
    Divida a massa em bolinhas de 350 g
  5. 5.
    Deixe a bolinha dobrar de volume.
  6. 6.
    Abra a massa - 35 cm.

Molho

  1. 1.
    Lave todos os tomates em água corrente.
  2. 2.
    Coloque todos os tomates no liquidificador, em seguida colocar os outros ingredientes.
  3. 3.
    Bata durante 7(sete) minutos.

Montagem

  1. 1.
    Com os discos de massa abertos, passe o molho, recheie a pizza a gosto e leve para o forno.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Quando o tempo estiver muito frio use água morna para fazer a sua massa.
  4. 4.
    Quando o tempo estiver muito quente use água gelada.
Neuro Cyberus
por   Neuro Cyberus

Receita de massa de pizza profissional