CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Receita de massa de pizza profissional

Receita de massa de pizza profissional

(2)
Receita de massa de pizza profissional

Por Luiz Lapetina

Preparo

2h47

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa Receita de massa de pizza profissional? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:40

Massa

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture todos os líquidos no recipiente e separadamente todos os sólidos.

  • 2.Misture os líquidos junto com os sólidos e bata por 15 min.

  • 3.Deixe descansar por 2 horas.

  • 4.Divida a massa em bolinhas de 350 g

  • 5.Deixe a bolinha dobrar de volume.

  • 6.Abra a massa - 35 cm.

icone panela

Molho

  • 1.Lave todos os tomates em água corrente.

  • 2.Coloque todos os tomates no liquidificador, em seguida colocar os outros ingredientes.

  • 3.Bata durante 7(sete) minutos.

icone panela

Montagem

  • 1.Com os discos de massa abertos, passe o molho, recheie a pizza a gosto e leve para o forno.

  • 2.Dicas:

  • 3.Quando o tempo estiver muito frio use água morna para fazer a sua massa.

  • 4.Quando o tempo estiver muito quente use água gelada.

Dicas

Italiana

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eduardo

11/01/2010

o molho vai ao fogo? qnt tempo?

Lorraine Avelar

14/08/2009

Qual é o rendimento aproximado desta receita? Ela é muito prática e fácil, porém gostaria de saber quantas pizzas?